Utensilios
- Bols grande.
- Sartén para freir.
- Espumadera.
- Tabla para picar.
- Cuchillo.
- Cuchara sopera.
- Cacerola grande.
- Fuente + papel absorbente.
|
|
Ingredientes
- Carne picada especial, 1 kg.
- Cebolla picada, 1.
- Sal, pimienta, comino, cantidad necesaria.
- Perejil fresco, cantidad necesaria.
- Huevo, 1
- Yema, 1.
- Almidón de maíz, 2 cucharadas.
- Aceite, cantidad necesaria para freír.
|
|
Para la salsa de tomates:
- Tomates cubeteados con agregado de puré,
- 1 lata.
- Puré de Tomates, 500 gramos.
- 5 cucharadas de aceite.
- Dientes de ajo, 4.
- Cebolla chica picada, 1.
- Sal y pimienta.
- Azúcar, 1 cucharada.
|